您当前位置:中国文明网首页 > 志愿服务
淤泥乡村学校少年宫“文明校园”创建志愿者服务活动
来源:盘县文明办 责任编辑:邓艳飞 日期:2017-05-17

为全面推进文明校园创建,全面贯彻执行“四创”精神,培养学生良好的行为习惯,弘扬我校师生的文明精神,加强对少年宫学生文明行为的管理和搞好校园文化环境建设,努力营造一个既文明向上又干净整洁的校园环境,引领学生的行为向真、善、美方向发展201758日下午,我校少年宫志愿者在校领导的带领下,淤泥乡村学校少年宫推行了文明志愿者服务活动。

小志愿者们在服务的过程中积极性高,服务的意识强,经过这次活动,学校学生的文明程度有了更大的提高,环境建设有了更大的改善。

此次文明志愿者服务活动,使我校的校园环境更加的整洁,同时,为我校的四创出了一份力、增了一份光。

供稿:温红岩 周秋萍

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)