您当前位置:中国文明网首页 > 专题专栏
我市召开病媒生物防制工作培训会
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-05-12

3f52b60541a34a85a84e38497f0bccea.jpg日,我市召开2020年病媒生物防制工作培训会会议重点讲解了病媒生物防制工作的重要性,详细介绍了关于“灭四害”(灭鼠、灭蚊、灭蝇、灭蟑螂)的具体措施。要求提高对病媒生物防制工作重要性的认识,多措并举开展创建国家卫生城市工作,确保创卫取得实效。各乡镇分管创卫工作的负责人、创卫办居委会相关人员参加会议   

    5月8

75ec2e46d4794c10b07181eeefb7a8db.jpg 

    会议要求、要针对薄弱环节抓好专项整治,加大爱国卫生工作力度,对老旧居民小区、城中村、城乡结合部的卫生要加强治理,不漏死角,杜绝“十乱”现象。要加大农贸市场监管,创建干净整洁的环境,以保证食品卫生安全。要积极动员广大市民参与到创卫工作来,让爱护环境,共建美好家园成为市民的自觉行动。

323b3f4305914c13a3d5d61f387d24ab.jpg 

   会前,播放了上级相关部门对我市城市和部分农村环境卫生暗访记录视频,视频还包括工作亮点点评,存在的问题和整改建议等。

  全媒记者 万文贤 王亚润 报道

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)