您当前位置:中国文明网首页 > 专题专栏
盘州市2020年招商引资誓师大会召开
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-04-08

  4月7日下午3点,盘州市2020年招商引资出征誓师大会召开,市委常委、常务副市长黎永胜出席会议并讲话。市招商投资促进服务中心党组成员、副主任胡鹏主持会议。盘州市各驻外招商工作组组长出席会议。 

3d43f442b6804a03824d2ee671d14682.png 

   会议传达了《盘州市2020年产业大招商全面大提升行动方案》,部署今年招商引资工作任务,压实责任,鼓舞士气,强力推进盘州市招商引资工作再创新业绩。

  会上,黎永胜充分肯定了驻外招商工作组在过去取得的成绩,在疫情防控形势逐渐向好的情况下,各驻外招商工作组要进一步统一思想,凝聚力量,巩固和提升盘州市驻点开展招商引资系列活动成果,进一步倡导和鼓励派驻人员驻外开展招商工作期间讲规矩、守纪律,以昂扬的斗志认真履行工作职责,掀起招商引资新高潮。 

9aeedc4e32a0490295c2fe17083cc435.png 

   黎永胜要求,各驻外招商工作组要积极投身招商引资主战场,统要一思想,坚定不移的把产业项目作为招商引资工作重点;要精准服务,坚定不移的持续优化营商环境;要有的放矢,坚定不移的聚焦招商重点区域、产业;要创新思路,坚定不移的把创新作为招商引资有效途径;要夯实基础,坚定不移把建好园区作为招商引资重要载体。坚持发展是硬道理,项目是硬支撑,招商是硬任务,充分发挥党员先锋示范作用,确保圆满完成今年招商引资任务目标。

  盘州市驻上海招商工作组长作表态发言,各驻外工作组分别签订了2020年度盘州市党风廉政建设责任书和2020年度盘州市驻外招商工作组目标责任状。 

  全媒记者 陶翔 通讯员 徐婷 报道 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)