您当前位置:中国文明网首页 > 专题专栏
盘州市组织参加全省优化营商环境专题培训
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-04-02

  4月1日下午,全省优化营商环境专题培训电视电话会召开,盘州市委市政府高度重视,由市招商投资促进服务中心牵头组织全市营商环境建设专班全体人员参加培训。 

  会上,北京知名专家顾问郑爱军就营商环境政策做了解读与趋势判断,对世界银行如何开展营商环境评估、国内营商环境标杆进行了分析,最后对如何抓好贵州、市、县营商环境建设进行了业务知识培训。参训人员纷纷表示,这是一次规格较高的系统知识培训,开拓视野,启迪思路,提升了工作能力和业务水平。 

  下一步,工作专班将以此次培训会为契机,铆足干劲,提起精气神,深入贯彻落实《优化营商环境条例》,找准问题,完善措施,对标先进标杆城市工作举措,以“办成一件事、最多跑一次”为目标,进一步优化政务服务环境、公共服务环境、融资服务环境、法制信用环境、新型政商环境,促进盘州市经济社会持续健康发展。 

  通讯员 金选琼 报道 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)