您当前位置:中国文明网首页 > 宣传动态
安全生产,快乐你我他
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-08-08

安全是一个永恒的主题,它是人类最重要、最基本的要求,安全生产既是人们生命健康的保障,也是企业生存与发展的基础,更是社会稳定和经济发展的前提条件。思想工作是一切工作开展的源头问题,我们只有从思想上提高认识,才能使工作的开展有声有色。

盘州公共交通服务有限公司认真做好各项安全生产部署工作,要求全体员工目前正值暑期、汛期,外出的人较多,需增强风险防范意识,加强安全排查,消除安全隐患,加强动态监控,切实保障人民群众生命财产安全。

安全这个平凡的字眼,可他却是千万生命的起源,安全乃是重中之重的事务,没有安全,就算你将来是万亿富翁,也是幻想。让我们把安全时时刻刻地围绕着自己!把安全带回家,让快乐伴随你我他。

供稿:盘州公共交通服务有限公司

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)