李令波慰问财政金融系统干部职工
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2019-01-03

20181231日,市委副书记、市长李令波先后到工行盘州支行、黔金所盘州市分中心、农业发展银行盘州市支行、市财政局看望慰问工作在一线的干部职工,送去了新年的祝福,并对2019年的工作提出殷切期望和要求。

市人大常委会副主任方奇政参加慰问。

在工行盘州支行、黔金所盘州市分中心、农业发展银行盘州市支行慰问时,李令波听取了各单位工作情况汇报,对各单位对我市经济发展作出的贡献表示感谢,并希望今后一如既往支持好我市经济建设。

在市财政局,李令波对干部职工一年来的工作给予了肯定,并要求要紧紧围绕全市发展大局,团结协作、同心协力,攻克难关,保重点、保大局、保民生,促进我市经济社会持续平稳健康发展。

供稿:王昌亚

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)