六盘水市2018“我们的节日‧重阳”集中示范活动在红果举行
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-10-29

1025日,由六盘水市文明办、盘州市委宣传部主办,盘州市老年大学、市老年人体育协会承办,盘州市离退休干部工作局、市妇联、市总工会、市老龄委、市文体广电新闻出版局等单位协办的六盘水市2018“我们的节日‧重阳”集中示范活动在红果体育活动中心举行。

盘州市人民政府副市长吴忠幸,盘州市人大副主任王文峰,盘州市政协副主席张毅及市委组织、市委宣传部、市老年大学、市老龄委、市文体广电新闻出版局等单位相关人员参加了开幕式。

吴忠幸致开幕词。

吴忠幸代表市四大班子向全市广大老干部、老同志致以节日的问候和良好的祝福。希望大家一如既往地支持全市脱贫攻坚、同步小康事业,充分发挥老年人生活阅历、社会影响的优势,对盘州市的建设和发展多提建设性意见,为盘州市的经济发展发挥余热、奉献爱心,为建设美丽盘州、精彩盘州作出应有的贡献,让“夕阳”更加光彩灿烂。

盘州市老年人体育协会主席班福元宣布六盘水市2018“我们的节日‧重阳”集中示范活动开幕。

本次活动分为文艺汇演、趣味娱乐两大部分,在文艺汇演上,400多名老年学员表演了大合唱、舞蹈等丰富多彩的文艺节目;娱乐活动共分投篮、钓鱼、套圈、射击、夹珠珠等项目,共有3000名老人参加了活动。老年人们乘兴而来,高兴而归。两天的活动,老年人们玩得开心愉快、心情舒畅,共同度过了一个有意义的节日。

供稿:王昌亚

 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)