您当前位置:中国文明网首页 > 文明创建
红果街道优生优育进万家活动“准妈妈课堂”开班
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-06-11

5b75fb7958524171b39173b9be402773.jpg

    健康宝宝”的需求,6月10日,盘州市红果街道优生优育进万家活动“准妈妈课堂”开班。 为增强已婚育龄妇女的优生优育意识,满足广大家庭生育“

03c6fc92c34343db90234c96dfb281cc.jpg

   健康生活方式及养生等角度讲解生育健康、聪明宝宝的重要性。通过优生优育知识讲座,使准妈妈对优生优育、健康备孕、生育“健康宝宝”有了更深刻的认识,营造了科学孕育、共享幸福的良好氛围。 

    据悉,此次专程邀请盘江总医院妇产科主任杨燕芬到班开展《新婚期与优生优育知识》讲座,杨燕芬生动形象、耐心细致的讲授了婚前检查、孕前准备、孕期保健、孕期用药等知识,并从科学饮食、

   据了解,该街道计划生育协会、卫生服务中心与各村居计生协秘书长(妇女主任)一起对辖区有生育计划的准妈妈建立优生优育台账,并开展全程跟踪服务。此次还为准妈妈们发放优生优育宣传资料和健康包、毛巾等宣传品。 

  (通讯员 惠永 余洪友 报道) 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)