您当前位置:中国文明网首页 > 文明创建
市人民法院积极参加综治宣传月集中宣传活动
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-05-19

  5月17日,盘州市人民法院组织干警到胜境广场积极参加了以“平安创建人人参与,构建和谐人人受益”为主题的5月综治宣传月集中宣传活动 

f71cb728c57b441d943593eb078838c6.png 

   活动中,法院干警向过往群众发放了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国婚姻法》《贵州省反家庭暴力条例》及贵州移动微法院扫码注册操作程序步骤等相关资料,并为群众提供法律咨询服务,针对提出的问题有针对性的答疑解惑。

  通过此次活动的开展,进一步提高了群众法治意识,积极引导群众学习和掌握与自身生产生活密切相关的法律知识,自觉遵纪守法,并引导群众通过移动微法院的新形式,切实维护自身合法权益。 

  全媒记者 敖盛良 通讯员 郑杰 报道

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)