您当前位置:中国文明网首页 > 文明创建
市民送锦旗,真情表谢意
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-05-13

 

  “谢谢你们!你们辛苦了,及时帮我挽回了损失,谢谢... 

  5月10日,双凤镇林某将一面印有“一心为民,警风高尚”的锦旗送到盘州市公安局城关派出所民警手中,对办案民警由衷地表示感谢。 

  据悉,5月3日,盘州市公安局城关派出所接到辖区林某报案称,其经营的双凤镇沿河路某珠宝店一枚黄金戒指(重量:4.815克;价值2千余元)被人偷走。接警后,民警快速赶到现场,经现场调查了解发现犯罪嫌疑人以买戒指为由,在试戴戒指过程中,趁工作人员不注意将戒指偷走。民警通过多方走访调查取证,成功锁定犯罪嫌疑人,并于5月9日,将犯罪嫌疑人张某某抓获归案。 

  经讯问,张某某(女,43岁,盘州市人)对自己在林某经营的珠宝店内试戴戒指时将戒指盗走的违法事实供认不讳。目前,张某某因身体疾病被依法取保后审,案件正在进一步办理中。 

  全媒记者 敖盛良 通讯员 谢云莲 报道

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)