您当前位置:中国文明网首页 > 文明创建
爱心人士给丹霞镇捐赠医疗防疫物资
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-05

 

  2月2日,2月3日,分别有两名爱心人士给丹霞镇送来医疗物资。 

  2月2日这天,爱心人士江敏来到丹霞镇,给丹霞镇捐赠了2000只口罩和400余双医用手套。 

  江敏介绍说,通过新闻媒体和身边的工作人员了解到当前疫情防控医护物资缺乏,便萌生捐赠的主意。虽然自己是一名普通的群众,也应该贡献力量,做一些力所能及的事。 

  2月3日,另一名爱心人士,盘州市丹霞镇核桃树村村民杨帅将自费购买的1000只口罩、50套防护服等物质无偿赠送给参与疫情防控的一线工作人员。 

  杨帅说:“我是本地人,常年在外经商,看到家乡亲人为防控疫情舍身一线冲锋陷阵,我也要在后面给家乡出点力”。 

    


  通讯员:李方、马崇喜 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)