您当前位置:中国文明网首页 > 文明创建
盘州爱心企业为一线疫情防控人员免费送餐
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-05

 

  为严防新冠肺炎疫情扩散,盘州市餐饮服务行业均已停业,连日来,很多一线防控人员24小时坚守在一线,他们的一日三餐成了问题。 

  一些爱心餐饮企业主动担起责任,义务为一线防控人员送去热腾腾的饭菜,让他们吃饱吃好,以更大精力投入到工作中。 

  2月4日,盘州阿罗嫂小吃负责人董金华看到全市工作人员放弃春节休假,在防疫一线检测执勤,既敬佩又心疼,从而萌生了为他们免费送餐的想法,在精心准备了数小时后,董金华带领阿罗嫂小吃职工与盘州市工商联、盘州市美食商会相关人员为翰林街道办江源,翠屏,南城,迎旭四个居委会工作人员送上了爱心餐100余份。 

  董金华表示,他们从今天起将会在疫情期间持续送餐,希望以绵薄之力帮助到坚守在防疫一线的工作人员,让他们吃饱吃好,以更大精力投入到工作中。 


  全媒记者  林虎光  报道 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)