您当前位置:中国文明网首页 > 文明创建
全面消毒,盘州公交“洗”迎春节!
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-01-23

 

  节将至,为让盘州市民有一个干净卫生舒适的乘车环境,盘州公交公的所有公交车集体“洗澡”,消毒,“洗”迎春节。 

  1月22日晚,盘州市公交公司对全市范围内240多辆运营公交车进行全面清洁消毒。据公司负责人介绍,临近春节,盘州市每天乘坐公交车的人数达到85000多人次,因此,公交车的卫生情况至关重要。 

 

  盘州市公共交通服务有限公司总经理袁胜江说:“春节来临之际,由于出行人员比较多、杂,公交车作为盘州市民出行的主要交通工具,从1月22日起,公交公司将每天对所有运营车辆进行全面清洁消毒。” 

 

  夜幕降临,在清洁现场,一辆辆公交车正在排队等待清洁消毒,工作人员告诉记者,他们所使用的消毒水是在医生指导下购买使用的,对大部分的病菌都有一定的抑制作用。 

  记者 江飞 报道 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)