您当前位置:中国文明网首页 > 文明播报
模范!广场、公园、大街小巷都是这些人的身影
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-07

 

  连日来,盘州市城市管理综合行政执法局以党员为先锋,对城区的大街小巷、广场、公园加大巡逻力度,坚决杜绝占道经营以及群众聚集娱乐活动,严防疫情的扩散。

面对严峻的疫情防控形势,盘州市城市管理综合行政执法局以党员队伍为先锋,在党员当中抽出既能干,又务实,对工作又认真的党员队员,执法人员,组建队伍,带头作为先锋队,对城区整个区域的占道经营行为,及公园广场公共场地的占道经营以及娱乐游玩的人员,聚集在一起的行为进行清理劝导,大力开展城市管理工作,为人民群众的的生命安全保洁护航。
 

  

据了解,盘州市城市管理综合行政执法局自大年三十以来全员到岗上班,以党员队伍为先锋,全天24小时不间断地对城区内各人员聚集地区以及街道巡逻,对检查过程中发现的占道经营行为进行严肃处理,对各个广场、公园聚集的人群做好劝导工作。

全媒记者:江飞

  

 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)