您当前位置:中国文明网首页 > 文明播报
2018年盘州市第一期IYB“改善你的企业” 创业培训班在大山镇圆满收官
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-11-09

114日,随着IYB“改善你的企业”创业培训班考试结束及结业典礼顺利完成,35名学员顺利结业,2018年盘州市第一期IYB“改善你的企业”创业培训班培训圆满收宫。

 

微信图片_20181108100617

 

此次培训班由盘州市市委组织部、盘州市人社局、贵州省首钢水钢技师学院联合主办,大山镇人力资源和社会保障服务中心与大山镇工会联合会协办。培训地点在盘州市大山镇“工会职工之家”,1026日开班,为期8天。旨在培训农村致富带头人,改善他们的企业,让他们带领乡邻共同致富奔小康。学员主要来自于大山镇各村居,有合作社理事长、建档立卡贫困户、优秀企业法人代表等。学员所从事的行业有种养殖、木料加工、教学设备、电子电路、家具、农业观光等。

 

微信图片_20181108100621

 

此次培训内容广泛而又深入、专业而又实用,包含了企业管理的方方面面,与农村企业现状联系紧密,有市场营销、采购、存货管理、记账、企业计划、成本核算和人与生产力等;培训形式新颖多样,有课堂教学、企业游戏、咨询研讨、现场企业走访、学员交流等;培训效果明显,学员经过8天的系统培训,学到了很多现代企业管理知识,学员之间的交流互动和老师的指引,更是激发了学员的壮志雄心,他们立志将加倍努力、活学活用、现学现用,将学到的知识更加充分的应用到改善自己的企业,创造更多的企业财富,提供更多的就业岗位,带动乡邻共同致富奔小康。 

 

微信图片_20181108100625

 

来源:盘州工运之声

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)