您当前位置:中国文明网首页 > 文明播报
国家禁毒办副主任李宪辉到盘州市慰问骆开敏同志家属
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-09-21

920日,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉到盘州市慰问因公牺牲的市公安局禁毒大队副大队长骆开敏同志家属。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长雷平,盘州市委副书记、市委政法委书记吴胜卫参加慰问。

李宪辉一行到骆开敏同志家中与其家属亲切交谈,详细了解骆开敏同志家属的生活情况,劝慰他们不要太过悲伤,积极生活,并送上了3万元慰问金。

在慰问中,李宪辉高度肯定了骆开敏同志鞠躬尽瘁、无私奉献的精神。并要求各级各有关部门要把英雄的家庭照顾好,从生活上、工作上各方面关心照顾他们;要加大宣传报道力度,大力挖掘典型素材,讲好英雄故事;要积极开展学习骆开敏同志先进事迹活动,把骆开敏同志的精神传递出去。李宪辉强调,当前禁毒工作形势依然严峻,特别要在工作上、生活上更加关心关爱干部职工,保持禁毒队伍的战斗力和活力。

中国禁毒基金会、省禁毒基金会、盘州市公安局、盘州市禁毒办有关人员等参加慰问。

供稿:肖润贤

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)