您当前位置:中国文明网首页 > 文化文艺
盘州市召开脱贫攻坚工作集中约谈会
来源: 责任编辑:邓 艳飞 日期:2018-03-27

322号,盘州市文联、盘州市作家协会联合举办“文韵盘州”2018年第1次文学沙龙,此次活动的主题以“我的创作经验”展开交流、分享、互动。特邀请中国作家协会会员、盘州籍作家项兆斌到场作指导。

项兆斌是著名小说家、诗评家、诗人,云南省老年写作学会名誉会长、中国散文网创作委员会副主席。长篇小说《罪圈》入围矛盾文学奖,《水下古城》入围鲁迅文学奖并获昆明市委宣传部茶花奖,新诗集《如诗云南》《彩云南组诗》获昆明市文联特等奖,新诗《云南最美是彩云》获中国散文网第三届中外诗文大赛一等奖、《2017年代表作典藏精品集》特等奖等。

会上,项兆斌分享了自己的创作经验,在场的盘州市作家纷纷与项兆斌互动交流,并分享了各自的创作历程。

 供稿:翟利巧 张锋

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)