您当前位置:中国文明网首页 > 未成年人
盘州市第三小学散学典礼暨乡村学校少年宫活动——七彩童年 放飞希望
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2019-07-10

201976日,我校一年一度的少年宫活动展演在盘州市第三小学运动场开始了,首先许校长为本次活动作了讲话,他总结了在这一年中少年宫组织了哪些重大活动,并取得了哪些成绩,充分发挥了乡村学校少年宫资源效益和育人功能,让更多的孩子们享受到党和国家的温暖,培养学生广泛的兴趣爱好,繁荣校园文化生活,进一步推进乡村学校少年宫以乐促智、以技促能、以读养德的积极作用,使广大未成年人在轻松和谐的环境中健康快乐地成长。

 1562479196

展演在二课活动《腰鼓队》中拉开序幕。随后,在架子鼓强烈的节奏、激昂的音乐《98K》将全场的气氛推向高潮,充满青春活力的各类节目依序登台亮相,同学们在艺术的舞台上尽情地展示才华、放飞梦想;最后,我校二课合唱队演唱了校歌《畅想三小》《让所有的梦想都开花》结束了活动。

    整场活动在爱国、积极向上的主旋律中进行,孩子们倾情的演绎将观众的热情一次次点燃,赢得了阵阵掌声,给现场观众带来了一场视听盛宴。

1562479250(1)

本次乡村学校少年宫才艺展演活动是我校实施素质教育及乡村少年宫文化建设成果的展示和汇报,充分展现了为校学生热情洋溢、奋发向上、勇于创新的精神风貌和繁荣的校园文化生活,为学生创造了一个展示自我、表现自我的机会,为学生才艺展现和个性张扬搭建了平台。

1562479259(1)

供稿:杨友凤

 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)