您当前位置:中国文明网首页 > 未成年人
孩子公交上睡觉坐过站,父亲焦急万分
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-09-10

201897日下午1749分我正在打扫卫生,滴滴滴电话响了,来电的是一位聚道小学学生的父亲,他万分着急的告诉我,孩子电话打不通,还没到家,但是孩子出发时已告知在校门口乘坐D1路公交车,他告诉我孩子可能是睡着了,请我们联系一下1720分开D1路公交车的驾驶员。我安抚着家长先别急,我赶紧给您联系,急忙联系调度室向D1路公交车发信息指令,D1路公交车驾驶员贵BU1162李文华将车停稳后,第一时间回复办公室电话,告知孩子在车上,现在该车正在去两河的路上,得知消息后赶忙回复家长,这位家长虽然得知孩子孩子车上,但还是万分担忧,担心孩子还小找不到回家的路,我们暖心的师傅告诉孩子别怕,等到了终点站后我送你回去,孩子的父亲千叮铃万嘱咐的告诉驾驶员一定要到干沟桥安监局再让孩子下车,不难看出这位父亲内心的担忧、着急、无赖。

若您的小孩没有家人到学校接送,请一定要叮嘱好孩子不要在车上睡觉,以免坐过站,注意听公交车内站点的语音报站。

这位家长在电话里万分感谢我们暖心的司机,在我们驾驶员的心里想的却是能为您们提供帮助,便是晴天。

供稿:盘州公共交通服务有限公司

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)