您当前位置:中国文明网首页 > 未成年人
淤泥乡村学校少年宫开展国际禁毒日暨大型禁毒教育活动
来源: 责任编辑:邓 艳飞 日期:2018-06-27

2018626日上午,淤泥乡各级党政领导和淤泥乡中学全体师生,在小雨中出席了淤泥乡“6·26”国际禁毒日暨大型禁毒教育活动,在第31个“6·26”国际禁毒日里,全体参与者以“健康人生、绿色无毒”为主题,目的是为了让大家深刻认识到禁毒工作的重大意义,让人民群众认识到毒品对国家、社会和家庭的严重危害,从而在今后的学习和工作中,能真正做到“珍爱生命,远离毒品”。

淤泥乡彭超书记做开幕词

全体人员升国旗奏唱国歌

淤泥乡乡长万忠同志讲话

彭超同志带领大家进行禁毒宣誓

全体参与人员在雨中参加活动

参加活动的人员进行禁毒签名

禁毒签名活动结束后,全体参与者到淤泥乡中学广雅楼参观了禁毒园地。通过本次活动,让我们所有人进一步提高了对毒品危害性的认识,时刻保持清醒、警惕的头脑,不对毒品报有好奇心和侥幸心理,不借助毒品获得心理安慰。我们要树立起正确的世界观、人生观和价值观,从我做起,远离毒品,拒绝毒品,坚决与吸、贩毒行为作斗争。

供稿:温红岩

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)