您当前位置:中国文明网首页 > 通知公告
盘州市融媒体中心关于关停地面模拟电视信号的公告
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-08-03

  为全面推动广播电视无线传输覆盖网的数字化转型升级,促进广播电视高质量发展,根据国家广播电视总局《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》和《贵州省关停地面模拟电视工作方案》的要求,盘州市融媒体中心将于近期关停盘州市广播电视发射台地面模拟电视信号。现就关停事项公告如下: 

  一、从2020年8月10日0时起,关停地面模拟电视节目:包括中央广播电视台“CCTV-1综合频道”、“CCTV-7中央电视台军事农业频道”、贵州卫视、盘州台。 

  二、盘州市融媒体中心已于 2015年完成电视无线发射数字化改造工作,实现模拟电视节目和数字电视节目同步播出,以上模拟电视信号关停后,用户可以正常收看上述数字电视节目。 

  特此公告 

  咨询电话:0858—3634610 

    

  盘州市融媒体中心 

  2020年8月1日 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)