您当前位置:中国文明网首页 > 通知公告
关于对亦资街道辖区规划临时便民摊区夜市摊区的公告
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-04-20

  广大经营摊主: 

  为有序规范管理盘州市亦资街道辖区内摊点摆放,现规划丹霞北路、星云中路、开拓路、祥和路为临时便民摊区和夜市摊区,其中各区域经营类型:丹霞北路经营小吃、夜市餐饮和烧烤类;星云中路、星云南路经营服饰类;开拓路经营擦鞋、小商品、鞋子、饰品类等;祥和路经营小吃、夜市餐饮和烧烤类。 

  请已在或准备在星云中路、丹霞北路、开拓路、祥和路经营摊点的经营户务必到亦资街道办社区建设和环境卫生服务中心进行登记,登记时间为2020年4月21日8点30分至2020年4月23日下午17点30分(正常上班时间)。报名登记需带本人身份证、户口本、结婚证原件及复印件各一份,逾期将不再进行登记。 

    

  特此公告 

                  

  盘州市城市管理综合行政执法局 

                    2020年4月19日 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)