您当前位置:中国文明网首页 > 通知公告
关于盘州市启用电子监控抓拍系统的通告
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-04-14

  为创建安全畅通、和谐有序的道路交通环境,规范路面行车秩序,提高道路通行效率,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规,盘州市公安局交通警察大队在城区内易发生拥堵的路段新增违停抓拍系统,该系统经过调试,目前已正式投入使用。现通告如下: 

  1.富民路(干沟桥南城小区) 

  2.云盘路(浅水湾二期) 

  3.竹海西路(盘州市第二小学门口) 

  4.竹海东路与江源路交叉口(湿地公园入口) 

  5.平川大道与育才北路(紫金名门小区) 

  6.杜鹃西路与平川北路(半山奥体城) 

  公安交通部门将对以上路段、路口违法停车、违法掉头、违法超车、骑压双黄线行驶、闯红灯、违反禁令标志、不按规定车道行驶、逆向行驶等交通违法行为进行抓拍并对抓拍记录,依法实施处罚。 

  电子监控抓拍系统将于20200420日起正式启用,请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,按照交通信号灯、交通标志标线的指示通行。 

   特此通告 

     盘州市公安局交通警察大队 

2020年4月12日 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)