您当前位置:中国文明网首页 > 通知公告
盘州市疫情防控领导小组办公室关于加强元宵节值班值守及疫情防控的工作提示
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-09

  各乡镇党委、政府,各街道党工委、办事处,市委各部办委, 市级国家机关各部门,市人武部,各人民团体,红果经济开发区、 盘北经济开发区、盘南产业园区各工作部门,各企事业单位,市 属各平台公司: 

  为进一步强化我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 防止疫情扩散蔓延,结合《盘州市应对新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控领导小组令》(第 5 号)及《关于全市应对新型冠状病 毒感染的肺炎疫情防控有关工作的紧急通知》(盘州疫防组办发 〔2020〕11 号)文件,加强元宵节值班值守及疫情防控工作, 现就有关工作提示如下: 

  一是各单位、各部门要继续按照“外防输入、内防扩散”要求, 严格落实值班值守制度,坚决杜绝麻痹大意,擅离职守。 

  二是各乡(镇、街道)要结合森林防火工作设置卡点,加强 内部管理,做好宣传引导工作,劝导市民不进行祭扫活动,严防人员聚集,控制疫情传播。三是全市防控卡点严格按照“两查、两问、一登记、一消杀” 

  的工作要求开展工作,实行 24 小时工作机制,严格遵守值班纪 律,按时到岗到位。 

  盘州市应对新型冠状病毒感染的肺炎 

    疫情防控领导小组办公室 

  2020 年 2 月 8 日 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)