您当前位置:中国文明网首页 > 通知公告
盘州市红十字会接收社会捐赠公告
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-04

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,我市已启动重大突发公共卫生事件一级响应,面对疫情,我们坚信有党中央的坚强领导,有市委市政府的周密部署,有全市上下的共同努力,一定会打赢疫情防控这场硬仗。战胜疫情需要有坚强的精神和物资保障,当前盘州市物资保障缺口巨大,为保障战斗在一线的医务工作者、公安人员、乡镇、村居等工作人员防护设备健全,提供与疫魔作战斗的坚强后盾,盘州市红十字会发起捐赠倡议,现将相关事宜公告如下: 

  一、当前急需物资 

  N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。 

  盘州市红十字会捐赠接收专线电话: 

  0858—3126800    13984622921 

  总联系人:王凤英 

  物资捐赠接收专线电话: 

  0858—3126800    13378589100 

  联系人:李红萍 

  资金捐赠接收专线电话: 

  0858-3126800    18185826288 

  联系人:毛光琴 

  (温馨提示:若电话占线,请留言,工作人员会及时与您联系。) 

  二、社会捐赠通道 

  (一)物资捐赠接收地点 

  贵州省盘州市胜境大道36号 

  盘州市红十字会(邮编:553537) 

  (二)资金捐赠接收账号 

  账号:5205 0163 6136 0000 1169 

  户名:盘州市红十字会 

  开户银行:建设银行盘州支行 

  (捐款请备注:疫情防控) 

  三、重要说明 

  (一)捐款用途:采购防疫抗疫急需物资;慰问一线医护人员;救助困难家庭;公共卫生。 

  (二)为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。 

  (三)各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。 

  盘州市红十字会呼吁社会各界爱心机构、爱心人士,贡献一份力量,献出一份爱心,共同抗击疫病,遏制疫情蔓延,坚决打赢这场疫情防控攻坚战,确保人民群众的生命安全和身体健康。我会将本着公开、透明、高效的原则,及时进行款、物筹募和执行信息公示,依法将各爱心机构、爱心人士的人道公益善款用到疫情防控攻坚战中。 

   盘州市红十字会 

  2020年1月30日 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)