您当前位置:中国文明网首页 > 通知公告
2018妥乐论坛参展公告
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-10-26

参 展 公 告

2018妥乐论坛—中国-东盟国际产能合作暨中国对外投资洽谈会妥乐分会由中国贵州省六盘水市人民政府、贵州省经信委、贵州省农委、贵州省商务厅、贵州省投资促进局、贵州省能源局、贵阳海关、中国产业海外发展协会共同主办,中共盘州市委员会、盘州市人民政府承办,是中国与东盟建立对话关系25年以来第一个在中国县级城市召开的国际性会议。自2016年创办以来,妥乐论坛逐步成为盘州市面向“一带一路”沿线国家开展国际友好交流、国际产能合作、国际经贸交流、国际推介展示的重要平台。 具体公告如下:

一、参展时间

20181189

二、参展地点

       中国贵州省盘州市妥乐会议中心

三、展区位置

 (注:企业展示区总面积:27m×3.78m,设置1.5m×2m展位共10个;特装展区总面积:7.5m×7.4m,设置2个展位)

四、展区服务

(一)主办单位提供的展位包括下列设施:每个展位含有三面展板、公司中英文楣板一个、洽谈桌1张、洽谈椅2把、射灯2盏、220V插座1个(仅用于视听设备,严禁使用饮水机,热水器,电磁炉等高耗电量设备)。

(二)主办方提供权威媒体平台支持,提供妥乐论坛嘉宾证2张,获得进入论坛主会区和招待晚宴进场资格。

(三)参展商通过布展展示企业形象,进行招商引资项目说明,可直接接触中外投资主体约500家,充分发挥展位洽谈功能,约见现实和潜在的合作伙伴,随时在展位进行B2B会晤。

五、参展报名时间

20181011-1030

六、报名及咨询

地 址:贵州省六盘水市盘州市党政大楼A213室(东盟办)

邮 箱:pzsdmbgs@163.com

联系人:徐 婷

电 话:0858-3107169  3634096 

官 网:http://www.tuoleforum.com/

点击下载参展报名表>>>

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)