您当前位置:中国文明网首页 > 通知公告
镇胜高速公路(G60)盘州至红果北区间,将实行交通管制五天
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-09-10

910日至914日,镇胜高速公路(G60)盘州至红果北区间,将实行交通管制。

贵州省六盘水市盘州市盘西新区纵三路为城市主干道,道路起于中央森林公园附近(接快速通道),上跨沪昆高速(镇胜段)K2129+010处,终点至行政中心,道路全长1.055Km,宽度为35米。

2018910日至2018914日期间,每天上午9:00-10:30和下午15:00-16:30,将在镇胜高速公路上方进行桥梁梁片架设施工作业,为确保过往车辆安全,在此期间,镇胜高速公路(G60)盘州至红果北区间,将实行交通管制,过往的车辆需绕行,由此带来的不便,请谅解!

去往贵阳和昆明方向的车辆可按以下路线绕行:

1、由昆明至贵阳方向:盘州站(出站)—盘州大道—快速通道—红果北(进站)—镇胜高速(G60

2、由贵阳至昆明方向:镇胜高速(G60)—海铺互通—威板高速(S77)—盘州东(出站)—快速通道—盘州大道—盘州站(进站)—镇胜高速。

3、去往贵阳方向:红果北(进站)—镇胜高速(G60

4、去往昆明方向:盘州站(进站)—镇胜高速(G60

特此公告

盘州市住房和城乡建设局

201897

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)