您当前位置:中国文明网首页 > 首页图片
阻击疫情,盘州又一位勇士出征!
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-08

 

  2月6日,盘州市第二人民医院医师刘佳亮多次请缨出战,终于得偿所愿,前往贵州省职工医院抗击疫情的第一线。 

  出征前,盘州市第二人民医院为即将出征的勇士举行了简短的送行仪式。 

  市第二人民医院党委书记、院长杨成:“在这个关键时刻,刘佳亮医生临危受命,不忘初心,多次主动请缨出征,是本院全体医务工作者的楷模,彰显了盘州市第二人民医院医务人员高尚的职业道德和崇高的思想品质;希望刘佳亮医生出征后一切行动听指挥,注重好个人防护,帮助更多的患者战胜病魔,全院职工等待你凯旋归来!” 

  出征前,刘佳亮医生向大家说道:“作为一名医生,我有自己的责任和使命,有我该做的事情,既然前线需要我,那么我们一定要跟上,我一定凯旋而归” 

  送别的同事嘱咐她千万注意防护、注意安全......你是和平时代真正的英雄,是我们医院的骄傲和荣誉!待疫情散去,待你凯旋归来! 

  致敬,出征的勇士! 

  致敬,人民的英雄! 

  致敬,全中国这场灾难面前的所有奋战在一线的医务工作者们! 

  武汉加油!中国加油! 

  全媒记者 杨跃波 路冉 报道 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)