您当前位置:中国文明网首页 > 美丽乡村
乌蒙大草原冬季滑雪旅游推介会在贵阳举行
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-11-30

2

1128日,由六盘水乌蒙山旅游度假区管委会、盘州市旅游局主办,乌蒙大草原旅游公司承办的乌蒙大草原冬季滑雪旅游推介会在贵阳举行。现场通过宣传片的形式推介乌蒙大草原冬季滑雪旅游产品,展示乌蒙大草原冬季别样风情。

乌蒙大草原景区自20151月正式营运以来,牢固树立和践行五大发展理念,坚守发展、生态、安全三条底线,按照创建全域旅游示范景区的总体要求,本着保护生态、不破坏原貌、不随意增加现代元素、50年不落后的思路,倾力打造“生态旅游胜地、避暑休闲度假胜地、旷野运动基地、民俗风情体验地”的生态旅游目的地品牌。近年来,景区凭借独特的气候资源,围绕特别的气候条件,推出了腋花杜鹃等一系列休闲度假旅游产品。乌蒙大草原滑雪场的建成营业弥补了景区冬季旅游项目的空白,开业2年来,乌蒙大草原滑雪场吸引了全国各地的游客前来观光旅游滑雪。乌蒙大草原冬季旅游产品更加多样化,旅游体验更舒适。今年以来,景区游客累计达60万人次,大大拉动了区域消费,基本实现了旅游辐射带动、助推脱贫攻坚的预期目标。

盘州市旅游局负责人在推介会上致辞,乌蒙大草原旅游公司负责人在会上作旅游推介。

10余家新闻媒体记者及部分企业负责人、旅行社代表等200多人参加了推介会。

供稿:肖本归 

 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)