您当前位置:中国文明网首页 > 美丽乡村
娘娘山景区新增多个项目
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-11-07

今年以来,盘州市娘娘山景区为提升旅游景区竞争力,加大经费投入,增设多个项目点,努力把该景区打造成集农业观光和休闲度假为一体的多元化景区。

娘娘山景区是盘州市大力发展全域旅游的重要组成部分,该景区已有银湖水上游船、温泉度假小镇、银湖科技示范园等投入运营,为进一步提升旅游景区的竞争力,该景区结合实际,新增了科普宣教馆、天山飞瀑索道、二十七道拐等景点。

目前,科普宣教馆已经对外开放,该馆主要以介绍多样化的植物、飞鸟、水生物等知识为主,与湿地建设契合,犹如一本“趣味教科书”。二十七道拐、天山飞瀑索道预计2019年元旦正式对外营业,天生桥彝族部落项目、六车河峡谷,预计2019年“五一”或国庆对外开放。 

来源:盘州快讯

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)