您当前位置:中国文明网首页 > 美丽乡村
深秋:航拍九峰莲池、哒啦仙谷别样美
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-10-08

国庆假期第四天,盘州依就细雨绵绵,咋冷的天气让人们少了几分外出的激情,但在哒啦仙谷、九峰莲池等景区却有着别样的美丽。雨雾天,仙谷、莲池若隐若现,仿如仙境一般。

哒啦仙谷游乐场的城堡在云雾中显得更加魔幻,这里是一个神奇的地方,既填补了大人们儿时的梦想,又增加了小孩儿们的乐趣。48米高的摩天轮、梦幻的旋转木马、飞速旋转的摇头飞椅、上下盘旋的神州飞碟......备受大朋友、小朋友的喜爱。天气虽冷,游客们在游乐场内高兴畅玩,爽朗的笑和家人朋友的陪伴已然增添了几分温暖。

在离哒啦仙谷不远的九峰莲池。光听名字,就有几分禅意色彩,云雾中俯瞰这神奇的八卦田,其魅力足以让人无限遐想。九峰莲池依山而建,四面环山、山水一体,传统与现代相结合,人与自然相结合。莲花坞、八卦迷宫,都融汇到一个神奇的山果刺梨的身上,这里有盘州刺梨产业发展的缩影。还有供人栖歇风格迥异的民宿,景区虽小,却可满足游客吃住游乐的需求。

如果您假期时间充裕,哒啦仙谷和九峰莲池也是一个休闲度假的好去处!

供稿:许波 郭应材 刘庚

 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)