您当前位置:中国文明网首页
盘州市委书记在卡点的“硬核”讲话 增强了盘州人战胜疫情的信心
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-14

   2月13日,六盘水市委常委、盘州市委书记、盘州市疫情防控工作领导小组组长付国祥到盘州市320国道平关卡点、平关高速公路卡点及盘州站卡点督导调研新冠肺炎疫情防控工作。

   

  

在各防控卡点,付国祥详细询问了卡点工作开展情况和工作人员生活物资保障等情况。

  

付国祥指出:当前我市正处于疫情防控的重要时期,近日来,我市没有继续出现新冠肺炎患者新增,说明我们的防控工作已经取得相对明显的进展。各卡点工作人员要坚守岗位,恪尽职守,把进入盘州的防线守住,才能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。传染源切断了,才能彻底控制住疫情。   

  付国祥强调:疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,防控措施的落实将成为疫情防控的坚实堡垒,卡点工作人员一定要集中精力、心无旁骛把每一项工作、每一个环节都做到位,以更加坚定的决心、更加顽强的意志、更加果断的措施把疫情扩散的势头遏制住,坚决打赢疫情防控阻击战。

                                                                              
全媒记者 刘步 报道 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)