您当前位置:中国文明网首页
​天刺力集团捐赠184万元产品支持抗疫
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2020-02-13

 

  2月12日,贵州天刺力集团公司通过当地的红十字会,分别盘州市第二人民医院、贵州中医学院附属第二医院等抗疫一线捐赠了184万元的刺梨果汁饮料、刺梨茶饮等刺梨产品,用实际行动助力新冠肺炎疫情防控。 

  据贵州天刺力集团公司总经理陈林介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,公司一直关注疫情的发展动向,思考用什么方式支持抗疫,最终决定向贵州中医学院附属第一医院、黔西南州疾控中心、黔西南州人民医院、兴义市人民医院、安龙县人民医院、盘州市第二人民医院等抗疫一线捐赠184.32万元的刺梨产品。 

  此外,公司还单独向盘州高铁站和水兴高速盘州东站等直接捐赠了一批刺梨产品,这些产品都由公司直接送到受赠单位的抗疫一线。 

  贵州天刺力集团公司是盘州市一家专业从事刺梨种植、研发、加工、生产及销售为一体的的民营企业,从事刺梨种植加工已经8年,2019年实现产值2.1亿元,销售额9100万元,目前已在安龙投资3.5亿元建设新的刺梨加工厂。 

  来源:草根影像故事 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)