您当前位置:中国文明网首页
盘州市政府召开2019年第1次常务会议
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2019-01-10

16日,盘州市委副书记、市长李令波主持召开市政府2019年第1次常务会议。市委常委、常务副市长黎永胜,市委常委、副市长邹立宏、孙广志,市委常委韩春辉,副市长杜国辉、简正隆、路振、吴忠幸出席会议。

市人大常委会副主任方奇政,市政协副主席黄建勋,市人武部、红果经济开发区、盘北经济开发区、盘南产业园区主要负责同志应邀参加会议。

会议传达学习了六盘水市经济工作会议精神,听取盘州市2019年经济指标预测情况汇报,安排部署相关工作。传达学习了党的十八大以来习近平总书记对贵州工作中关于扶贫工作的重要指示精神,听取贯彻落实六盘水市委书记王忠对盘州当前脱贫攻坚工作有关指示精神情况汇报,安排部署相关工作。研究了《盘州市人民政府关于加强2019年安全生产工作的实施意见》(稿)、市属国有投资企业2017年考核情况等有关事宜。

李令波在会上要求,各级各部门要认真测算好2019年经济指标,按照经济社会发展规律,按照会议预定的目标,奋力拼搏,确保实现2019经济增长预期目标、GDP主要支撑性指标、高质量发展目标和民生保障目标。要认真组织传达学习党的十八大以来习近平总书记对贵州工作中关于扶贫工作的重要指示精神,实实在在做好脱贫攻坚工作。要强化脱贫攻坚各工作专班工作落实,加强督导,重点要加强对基础比较弱、问题比较多的乡镇和村的督导;要加强政策落实,把握实情,及时解决;要强化责任落实和责任追究,各专班要紧盯突出问题,底数要清、情况要明,措施要有力;要加快东西部协作项目建设进度。

供稿:邓永长

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)