您当前位置:中国文明网首页
从今天起,这个国家将和盘州进行贸易往来!
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-11-09

118日,2018妥乐论坛—商品展洽会在盘州市游客集散中心开幕,本届展洽会以论坛“融入一带一路建设,增进国际产能合作”为主题,涵盖六盘水展区、东盟国际展区、东盟商品对接会等内容。

 

微信图片_20181109104322

 

贵州东盟国贸中心CEO袁源浩对国贸中心进行推介,泰国清迈大学中小型产品开发项目研究中心负责人楚杰攀达博士推介了泰国中小企业发展项目。

泰国清迈商会与盘州工商联签署合作备忘录。

 

微信图片_20181109104327

 

泰国清迈商会会长 维帕婉瓦拉普蒂蓬说:“ 今天专程来与盘州市工商联签约中泰双方商会合作备忘录,这是件非常值得高兴的事。清迈同盘州往来很方便,可以乘坐飞机,也可以乘坐汽车通过昆曼达到“R3A”互通两地。 从今天起,中泰两地商会将对盘州和清迈的农业加工产品贸易洽谈和贸易往来。例如清迈的果干,清迈的鲜果,还有其他很多产品,我们可以就泰国清迈府的产品和中国盘州的产品双关贸易往来,同时,在教育、旅游、文化、农副食品上,就我们中泰两商会间都可以进行交流合作。”

 

微信图片_20181109104330

 

妥乐论坛—商品展洽会是妥乐论坛的重要组成部分,是盘州深入落实区域经济合作发展战略,创建大跨度、开放型、综合性的经贸盛会,自2016年举办以来,已成为盘州与东盟国家经贸交流与开放合作的重要平台。此次展洽会从118日持续到11日,来自泰国、缅甸、马来西亚等国家50多种系列产品、六盘水市各地区40余种产品将在这里展出。市民可在浅水湾、中黔金交盘州分中心、小广场、搭乘商品展洽会直通车前往参加。

 

微信图片_20181109104337

 

微信图片_20181109104341

 

来源:盘州发布

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)