您当前位置:中国文明网首页
盘州市召开深化“放管服”改革转变政府职能会议
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-10-12

109日,盘州市召开深化“放管服”改革转变政府职能会议,全面落实全国、全省、六盘水市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,安排部署全市“放管服”改革工作。市委副书记、市长李令波,市委常委、常务副市长黎永胜,市委常委、副市长魏庆湘,副市长吴忠幸出席会议。

李令波在会上充分肯定了盘州市“放管服”改革工作取得的成绩。他指出,盘州市简政放权稳步推进、市场活力明显增强、服务水平持续优化、执法监督更加规范,但仍存在对“放管服”改革工作重视不够,标准化建设程度、智能化程度、数据化程度低等问题。李令波要求,各级各部门要突出重点、精准发力,切实推动“放管服”改革向纵深推进。要持续推动企业开办时间再减一半、项目审批时间再砍一半、政务服务一网通办、企业和群众办事力争只进一扇门、最多跑一次、凡没有法律法规依据的证明一律取消等工作。要压实责任,强化措施,着力加强组织保障,压紧压实改革责任;着力加强部门联动,全面形成工作合力;着力加强宣传引导,营造改革良好氛围,切实保障“放管服”改革有力有序推进。

会上,市编委办、市发改局、市市场监管局、市政务服务局作交流发言。

供稿:邓永长

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)