您当前位置:中国文明网首页
国庆假期 乌蒙大草原游客络绎不绝
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-10-08

国庆长假已过半,虽然天气不佳,还弥漫着雾气,但来到乌蒙大草原的游客仍然络绎不绝,并未影响游客出行的热情。为迎接来自各地的游客,景区严控入园游览人数,加强景区秩序维护,让游客们有一个满意的假期。

国庆以来,乌蒙大草原每天都接待全国各地游客,来自四川、重庆、 广西、云南还有周边城市的游客居多。

在乌蒙大草原内,放眼望去,雾气缭绕,一切都处在朦胧中,仿佛置身人间仙境。虽然天气寒冷,但是趁着国庆假期,还是有不少游客选择和家人一起来乌蒙大草原放松心情。广州游客岑先生说:“我是从广州过来的,跟家人、亲戚、朋友一起过来,感觉乌蒙大草原如果没有雾的话会更美,这儿的空气都很新鲜,就是值得再来一次。”

在乌蒙大草原,秀美的山峦,宜人的气候,质朴的人儿,是一个让人心静下来,慢慢享受生活的地方。还有一群人,在假期选择带上孩子,不管是参加学校的活动,还是全家老小一同出游,都是一次难得的体验。景区内骑马的项目也吸引了不少游客,大人小孩都纷纷坐上马背,享受在草原骑马的乐趣。

游客晏先生说:“我们就是假期想带小朋友出去走一走,然后有朋友宣传到这边有一个亲子游可能活动会比较适合我们全家出行, 然后我们就决定来这里了,虽然说天气不是很好,但是有太阳出来的时候看风景还是挺美的。

在大草原的幽静中,有观光休闲,也有激情与活力,大草原的每一个季节都有属于自己的美丽,平缓低矮的小丘,美丽的自然风光,静静地等待着游客的到来。

供稿:万文贤 李永红

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)