您当前位置:中国文明网首页
盘州市一届人大常委会召开第九次会议
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-09-26

919日至20日,盘州市第一届人大常委会召开第九次会议。市人大常委会主任支成平,副主任方奇政、王文峰、朱家应、田子能,市一届人大常委会委员出席会议。

副市长黎永胜,市监委主任瞿从勇,市法院院长罗静,市检察院检察长肖力,市政府办公室主任,作报告单位和报告涉及单位负责人,被邀乡(镇)人大主席,驻盘六盘水市人大代表、盘州市人大代表等列席会议。

会议听取、审议并表决通过了盘州市人民政府关于市一届人大常委会第七次会议审议意见落实情况的报告、关于市一届人大二次会议代表议案转建议及建议办理情况的报告、关于《中华人民共和国水污染防治法》执法检查整改意见落实情况的报告、关于招商引资营商环境建设情况的报告、关于脱贫攻坚工作情况的报告、关于两城区生态建设项目实施情况的报告,市法院关于执行工作情况的报告。听取和审议了市监察委员会关于提请任免职的议案,听取和审议了拟任市监察委员会副主任的供职报告,审议了拟任市监察委员会委员的供职报告,表决通过了人事任免职事项。

会上,支成平为本次会议任命的市监察委员会副主任、委员颁发了任命书。

供稿:李章学

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)