您当前位置:中国文明网首页
吴胜卫率团参加2018国际产能合作论坛暨第十届中国对外投资洽谈会
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-09-21

915日至16日,2018国际产能合作论坛暨第十届中国对外投资洽谈会(以下简称外洽会)在北京国家会议中心召开。市委副书记、市委政法委书记吴胜卫率市投资促进局、市发改局、市经信局等有关单位人员及市旅文投公司等企业代表参加了此次外洽会。

在主题为“创新对外开放投资 促进全球经济增长”的开幕式暨主论坛会议上,吴胜卫发表了主题演讲,向世界推介盘州。吴胜卫随后还接受了媒体记者的专访,并分别会见了缅甸大使、菲律宾商务参赞、马来西亚驻华大使馆投资发展局官员、尼日利亚工商联盟代表、康威咨询集团驻中国区代表。在会见中,吴胜卫重点介绍了盘州市基本情况及妥乐论坛有关情况,并诚邀大家到盘考察做客。

会议期间,盘州市有关人员分别参加了“一带一路”新能源国际合作、“一带一路”农业产能国际合作、“一带一路”产能合作园区、中国——东盟产能与投资合作、“一带一路”旅游文化国际交流合作等专题论坛。

外洽会期间,盘州市人民政府作为协办单位,在会场设立了盘州专题展馆,展示推介了盘州市刺力王、茶叶、岩博人民小酒、盘致火腿、牡丹籽油及土蜂蜜等系列农特产品。

供稿:高雪

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)