您当前位置:中国文明网首页 > 地方传真
盘州市国税局积极开展青年文明号系列活动
来源:盘州市文明办 责任编辑:邓 艳飞 日期:2017-10-26

    盘州市国税局把创建青年文明号活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,充分利用各种活动形式展现青年风采,发挥青年先锋作用,在全局营造朝气蓬勃的青春形象。

 

 

    一是组织青年干部职工参加旧营乡“德行盘州,爱在旧营”——脱贫攻坚社会帮扶公益活动,由盘州国税党员先锋队青年党员干部表演手语舞《国家》,营造“引导企业积极行动,为旧营乡脱贫攻坚工作奉献爱心”的良好氛围,树立“主动脱贫,自强不息”的自立精神,促进贫困户转变“等靠要”和“争当贫困户”的思想,增强盘州国税的青年干部爱国精神,树立患难与共的责任感,齐心完成脱贫摘帽工作。

 

 

    二是争创“青创先锋,青春榜样”,结合全局开展的青年文明号活动,在局内寻找“青创先锋,青春榜样”,在全局树立模范带头作用,带领全局青年干部职工积极创新争优,争创一流税收业绩。

 

 

    三是积极开展“微笑之星·文明青工”活动,本着微笑服务、文明服务、满意服务的宗旨,认真开展“青年文明号微笑服务”行动,将“微笑服务培训”纳入全局教育培训工作计划,在办税服务厅悬挂青年文明号创建集体牌,要求青年文明号成员践行微笑服务宗旨,用心服务纳税人,将微笑服务行动影响力进一步扩大。(供稿:盘州市国家税务局 唐丽)

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)