承传美德,扬时代新风
来源:盘县文明办 责任编辑:邓艳飞 日期:2017-02-20

2017217日,盘县盘州公共交通服务有限公司贵BU3053出租车驾驶员张元等拾到乘客遗落在车上的一个密码箱和一个袋子(衣服),张元等师傅在拾到物品后,立即将物品上交到公司调度服务中心。

                                  

 拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。张元等同志拾金不昧的行为,充分体现了盘州公交驾驶员高尚的道德情操和精神风貌,他用自己拾金不昧的实际行动展现了我们盘州公交人优秀的个人品质。

 我公司号召全体员工向姚正元同志学习,加强思想道德修养,继续同心协力,开拓创新,共同营造盘州公交“安全第一、乘客至上、服务为本”的企业宗旨,用我们的高素质、高品德、高修养共创盘州公交更加美好的明天。

供稿:王金燕

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)