盘州市供销社召开明礼知耻·崇德向善工作推进会
来源:盘州市文明办 责任编辑:邓 艳飞 日期:2017-10-13

 

    20171012日,盘州市供销社召开明礼知耻·崇德向善工作推进会,盘州市供销社副主任李开富同志对我社近期明礼知耻·崇德向善开展情况作出总结,并就如何进一步推进我社精神文明建设工作作出安排部署。

    今年以来,我社根据上级文件要求,积极开展了各项精神文明建设工作:宣传干部上讲堂活动、道德讲堂活动、志愿者活动、好人好事学习推荐活动、五创工作等,营造了良好的道德氛围,加强了我社社会主义核心价值观建设。

    下一步,我社还将继续加强各项政策制度、道德风尚、先进事迹的宣传力度,形成领导重视,职工支持的良好工作局面,真正发挥出明礼知耻·崇德向善工作的积极作用,良好效应。(供稿:盘州市供销社 孙芳)

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)