贵州省2017“社科理论走基层” 盘县专题报告会召开
来源:盘县文明办 责任编辑:邓艳飞 日期:2017-04-27

   

                                                           

    426日,贵州“社科理论走基层”盘县专题报告会在红果会议中心召开,贵州省贵州大学经济学博士朱满德作了就“贵州农业何处去?贵州山地农业谁来发展?贵州农民专业合作社如何发展?思维如何转变?”四个方面的专题宣讲。中共盘县委员会宣传部常务副部长徐政出席并主持报告会。

  报告会上,朱满德围绕贵州省“贵州农业何处去?贵州山地农业谁来发展?贵州农民专业合作社如何发展?思维如何转变?”四个方面主题,为推进农业供给侧结构性改革,提高贵州省农业的质量、效益和竞争力,着力发展现代山地特色高效农业等方面紧密联系盘县实际,全面系统地为大家做讲解。

  在盘县举办的“社科理论走基层” 的专题讲座,对提高全县广大党员干部、人民群众的人文社科理论素养,推进全县经济又好又快、更好更快发展起到重要作用。

徐政指出,此次报告深入浅出、内涵丰富、分析透彻,既有理论的高度,又结合了盘县实际,对我们努力开创后发赶超之路,推进盘县经济社会全面发展,具有很强大理论指导性和实际操作性。

我省5大农业标准化示范区项目的实施,将进一步发挥贵州省农业的优势,进一步提高该省农业的质量、效益和竞争力。

县直各部门单位、各乡镇(街道办)、企业、学校相关负责人及各街道办干部共500余人聆听宣讲。

供稿:周秋萍

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)