盘县水务局开展道德讲堂
来源:盘县文明办 责任编辑:邓艳飞 日期:2017-04-26

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,提升广大党员干部党性和道德修养,带动形成良好的社会风尚,425日,盘县水务局举办道德讲堂”活动,全体干部职工参加此次活动。

活动以“孝老爱亲”为主题,分五个环节进行,分别为:“唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”,按照“道德讲堂”建设工作的要求开展。宣讲员吕瑛在此次道德讲堂上做了“孝老爱亲”的宣讲,她在宣讲中说道,“敬老、爱老、助老是我国优良的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。”并呼吁所有同志行动起来发扬孝老、爱老、助老的传统美德。

党员干部纷纷表示本次“道德讲堂”活动的开展,起到了让大家品悟道德力量,升华自身境界,净化大家心灵,弘扬正能量的作用。举办这样的活动是一场“及时雨”,在开展教育实践活动过程中如同一盏引路灯,引领党员干部树立正确、积极、健康的人生观和价值观。

供稿:孔令茹

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)