您当前位置:中国文明网首页 > 主题活动
盘州市国土局积极开展“破难题、补短板、晒成绩 ”主题活动
来源: 责任编辑:卢造奇 日期:2018-10-18

近期,盘州市国土资源局积极组织开展“破难题、补短板、晒成绩”主题活动,营造作风建设工作浓厚氛围。

通过以“三会一课”、微信工作群、qq群、国土资源大家谈等方式为载体,结合“两学一做”学习教育、党员政治理论学习教育,加强对开展“破难题、补短板、晒成绩”主题活动有关文件的学习,进一步增强全体干部职工开展活动的意识。开展专题讨论找问题,全局以科室、支部为单位,开展了“破难题、补短板、晒成绩”主题活动专题讨论,并对存在的问题、采取的举措、取得的成效进行了梳理。

强化组织领导,配齐配强支部班子成员,加强检查指导,针对各支部党建存在的问题,下发党建工作提示,针对帮扶工作,采取进一步细化工作措施,研究制定解决帮扶工作中存在的问题,各帮扶小组组建帮扶专班,轮流分批进行帮扶工作,确保帮扶工作与业务工作有效结合。针对地质灾害工作进一步完善群测群防体系,建立健全部门责任制,层层压实责任,严肃责任追究。各支部党建工作领导有力,党支部书记抓党建意识明显增强,进一步提高了各支部的凝聚力、战斗力,支部党的建设工作逐步走向规范化;帮扶工作与业务工作正常有序开展,帮扶对象对帮扶工作认可度高;全市地质灾害防治工作水平迈上新台阶,连续12年未发生因地质灾害造成人员伤亡事故。

供稿:马云 周飞

 

中共盘县委员会宣传部 盘县文明办 主办
(建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)